• +375 (17) 236-67-00
  • +375 (29) 340-22-22
On-Line консультант
  • Куда:

  • Город вылета:

  • Когда:

  • Ночей:

    Отель:

  • Взрослых:

    Детей:

Найти тур

Страны

Граждане Республики Беларусь должны получать визу заранее в Консульстве Таиланда в Москве.

Виза в Таиланд: документы

  • паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • фото цветное, 4×6
  • справка с места работы на английском или русском языке с указанием должности и дохода за три месяца;
  • если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском либо русском языке) и подтвердить его справкой с места работы спонсора и копией его паспорта (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют и спонсор едут вместе, то сумма на счету или сумма тревел-чеков должна быть из расчета 850$ на чел.
  • подписи на тревелчеках и в паспорте должны обязательно совпадать;
  • для детей - копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, разрешение на выезд ребёнка от одного/обоих родителей с переводом на английский язык, справка с места учебы на английском языке либо с переводом на английский язык, заверенные у нотариуса;
  • финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро) на человека

Стоимость оформления визы в Таиланд: 55$.

Контакты консульства:

Название учреждения Посольство Королевства Тайланда
Адрес Москва, ул. Большая Спасская, 9
Телефоны (+7 095) 208-08-17
Факс (+7 095) 290-96-59
Интернет адрес thaiemb@nnt.ru

Срок оформления визы в Таиланд: 4 рабочих дня (сроки доставки документов в Москву и обратно не включены).

Разработка сайта:
Адреc: г. Минск,  ул. Ленинградская, д. 1, ст. м. Площадь Ленина/Вокзальная
Телефоны: +375 (17) 236-67-00, +375 (17) 236-58-79                            
Время работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ  - дежурный режим, по предварительному соглазованию, ВС - выходной
Email: infosvtour@gmail.com, info@sv-tour.by