• +375 (17) 236-67-00
  • +375 (29) 340-22-22
On-Line консультант
  • Куда:

  • Город вылета:

  • Когда:

  • Ночей:

    Отель:

  • Взрослых:

    Детей:

Найти тур
Отправить

Визы

  • +375 (29) 933-33-02
  • +375 (33) 313-33-02

Виза в Австралию

  Виза в Австралию

 Компания «СВ-Тур» рада предложить свои услуги по визовой поддержке при оформлении визы в Австралию. Хотите ли Вы посетить эту страну с деловым визитом или Вам нужна виза в  Австралию с туристическими целями, наши менеджеры помогут Вам правильно оформить документы для подачи в посольство Австралии. Всё, что требуется – заполнить опросный лист и  приехать в наш офис с документами, указанными ниже, а остальное за Вас сделаем мы – быстро, качественно и не дорого. Если Вы не имеете возможности скачать опросный лист с нашего  сайта – не беда, Вы можете его заполнить у нас в офисе. При оформлении туристической визы в Австралию мы забронируем для Вас отель и авиабилеты.

 

Срок оформления

Срок действия

Тип визы

Консульский сбор

До 4 недель в посольстве

От 1 месяца до 1 года

Туристическая

~ 105 USD

До 4 недель в посольстве

От 1 месяца до 1 года

Гостевая

~ 105USD

Стоимость услуги по оформлению визы: 1 900 000 белорусских рублей.190 BYN.

 

Документы на оформление визы в Австралию (туристическая/гостевая)

1.            Заполненная анкета.

2.            Паспорт с отметками, визами и штампами

3.            Справка с работы о должности и заработной плате за полгода, расписанной помесячно

4.            Справка с работы о должности и отпуске под даты предполагаемой поездки

5.            Выписки или справки из банка о состоянии счета на текущую дату

6.            Свидетельство о регистрации брака + скан страницы паспорта с фото супруга/супруги

7.            Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей + скан страницы паспорта с фото ребенка

8.            Свидетельство о государственной регистрации квартиры/дома/ участка и т.д. На Вас

9.            Техпаспорт автомобиля на Вас с обеих сторон

10.          Цифровое цветное фото паспортного образца не старше 6 месяцев

11.          Бронирование авиабилетов в оба конца

Для туристической визы

1.            Бронирование отелей на весь период путешествия

2.            Подробный маршрут Вашего путешествия, расписанный по дням

Для гостевой визы

1.            Письмо - приглашение

2.            Скан паспорта и/или других ID/ долгосрочной визы (в подтверждение легальности нахождения принимающей стороны в Австралии)

3.            Скан документов на недвижимость в Австралии (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)

4.            Письмо от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)

5.            Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии/ совместные фото)

Для деловой визы

1.            Письмо-приглашение от компании в Австралии на фирменном бланке с печатью, где указываются цели, сроки визита, а также детали размещения

2.            Справка с работы о командировании в Австралию на период поездки

3.            Письмо-ходатайство от работодателя в свободной форме, где сообщается цель поездки, профиль компании и подробности о том, кто несет расходы по поездке за сотрудника

 

Для ИП

1.            Свидетельство о государственной регистрации ИП

2.            Выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП/ Сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

3.            Справка из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса

1.            Устав предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

2.            Свидетельство о государственной регистрации предприятия

3.            Справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

1.            Студенческий билет

2.            Зачетная книжка

3.            Справка из учебного заведения

4.            Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + последняя страница паспорта спонсора + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

1.            Свидетельство о рождении + паспорта родителей

2.            Оформленное у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей

3.            Справка из учебного заведения (школа/ детский сад)

4.            Спонсорское письмо от родителя + сканы справок о доходах спонсора

Для пенсионеров

1.            Пенсионное удостоверение

2.            Справка из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

 

Как оформить визу в Австралию

1.            Ознакомьтесь с пакетом необходимых документов

2.            Заполните и распечатайте анкету.

3.            Отсканируйте все документы по списку и предоставьте нам на носителе/по e-mail для обработки

4.            в течении 3-5 дней мы обрабатываем и загружаем Ваши данные на рассмотрение в он-лайн систему

5.            До 4 недель Посольство рассматривает Ваше заявление (В период рассмотрения сотрудники Посольства могут беспокоить Вас и работодателя/учебное заведение по телефонам указанным в справках)

6.            Виза выдается электронном виде. Мы пересылаем Вам официальное письмо из Посольства Австралии с условиями Вашей визы.

7.            Остается распечатать письмо из Посольства и взять его с оригиналом паспорта в путешествие

 

  • +375 (29) 933-33-02
  • +375 (33) 313-33-02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработка сайта:
Адреc: г. Минск,  ул. Ленинградская, д. 1, ст. м. Площадь Ленина/Вокзальная
Телефоны: +375 (17) 236-67-00, +375 (17) 236-58-79                            
Время работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ  - дежурный режим, по предварительному соглазованию, ВС - выходной
Email: infosvtour@gmail.com, info@sv-tour.by