• +375 (17) 236-67-00
  • +375 (29) 340-22-22
On-Line консультант
  • Куда:

  • Город вылета:

  • Когда:

  • Ночей:

    Отель:

  • Взрослых:

    Детей:

Найти тур
Отправить

Визы

Виза в Ирландию

Виза Ирландию

Компания «СВ-Тур» рада предложить свои услуги по визовой поддержке при оформлении визы в Ирландию. Хотите ли Вы посетить эту страну с деловым визитом или Вам нужна виза в Ирландию с туристическими целями, наши менеджеры помогут Вам правильно оформить документы для подачи в посольство Ирландии. Всё, что требуется – заполнить опросный лист и приехать в наш офис с документами, указанными ниже, а остальное за Вас сделаем мы – быстро, качественно и недорого. Если Вы не имеете возможности скачать опросный лист с нашего сайта – не беда, Вы можете его заполнить у нас в офисе. При оформлении туристической визы в Ирландию мы забронируем для Вас отель и авиабилеты.

Срок оформления

Срок действия

Тип визы

Консульский сбор

до 20 рабочих дней с

момента подачи

До 3 месяцев

после оформления

Туристическая/Деловая/Гостевая

60 €

 

Стоимость услуги по оформлению визы: 130 Евро.

ЦЕНА НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ.

Документы на оформление визы в Ирландию (туристическая/гостевая), безличная подача:

  • Заполненный опросный лист;
  • Действительный паспорт (в паспорте должна быть 1 чистая страница "ВИЗЫ");
  • Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  • 2 фото 3,5*4,5
  • Приглашение от принимающей стороны (гостевая виза);
  • Документ, подтверждающий личность, приглашающего и его легальное нахождение на территории Ирландии (гостевая виза);
  • Копия документов приглашающего на недвижимость в Ирландии (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью) (гостевая виза);
  • Копия письма от работодателя приглашающего (должность, оклад и реквизиты работодателя) (гостевая виза);
  • Копия выписки из банка приглашающего за последние 3/6 месяцев (гостевая виза);
  • Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
  • Копия подтверждения бронирования отеля (туристическая виза);
  • Копия подтверждения бронирования авиабилетов;
  • Подтверждение финансового положения заявителя (справка с места работы, с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка);копия трудовой книжки
  • Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь;
  • Для студентов: письмо из ВУЗа в Беларуси  с точными сведениями о заявителе как о студенте (с указанием факультета и курса);оригинал и копия студенческого билета(для студентов); спонсорское письмо, копия паспорта, документы подтверждающие родство, справка с работы и выписка из банка о наличии денежных средств близкого родственника(мама, папа, брат, сестра), финансирующего поездку в Ирландию; 
  • Полис медицинского страхования от несчастных случаев за пределами Республики Беларусь на период поездки.

Документы на оформление визы в Ирландии (деловая), безличная подача :

  • Заполненный опросный лист;
  • Действительный паспорт (в паспорте должна быть 1 чистая страница "ВИЗЫ");
  • Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  • 2 фото 3,5*4,5
  • Приглашение от делового партнера (компании/организации) в Ирландии, в котором должны быть указаны причины, продолжительность и предполагаемая дата начала визита заявителя. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона делового партнера;
  • Желательно свидетельства контактов заявителя с деловым партнером в Ирландии (письма, электронная почта, факсы);
  • Письмо-ходатайство от белорусской организации;
  • Подтверждение финансового положения заявителя (справка с места работы, с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка);копия трудовой книжки;
  • Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях(при необходимости), а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь;
  • Копия подтверждения бронирования отеля и авиабилета;
  • Полис медицинского страхования от несчастных случаев за пределами Республики Беларусь на период поездки.

Каждый сопроводительный документ предоставляется в оригинале вместе с его копией.

Все предоставляемые документы должны быть переведены на английский язык. Требуется сертифицированный перевод.

Как оформить:

  • Заполните опросный лист.
  • Предоставьте нам в офисе заполненный опросный лист(лично, по e-mail);
  • Соберите и предоставьте нам документы, которые соответствуют цели поездки ( по списку выше);
  • Мы заполняем анкету онлайн, переводим предоставленные документы на английский язык;
  • Оплатите консульский сбор с карты или предоставьте консульский сбор нам для оплаты;
  • Мы отправляем Ваши документы в Москву
  • Остается дождаться решения 

 

 

+375 (29) 933-33-02

+375 (33) 313-33-02

Разработка сайта:
Адреc: г. Минск,  ул. Ленинградская, д. 1, ст. м. Площадь Ленина/Вокзальная
Телефоны: +375 (17) 236-67-00, +375 (17) 236-58-79                            
Время работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ  - дежурный режим, по предварительному соглазованию, ВС - выходной
Email: infosvtour@gmail.com, info@sv-tour.by